Люди на Ловасточке
Главная Сообщества Форумы Акции Встречи
Напомнить пароль

Вы точно хотите удалить этот пост?

Георгий Нескажу (Ofigenno)

Он Живет в Москва Родился 23 мая 1984
В блоге 2 поста.

С кем дружить в соцсетях?!

С реальной жизнью всё более-менее понятно: есть люди незнакомые, полузнакомые, хорошо знакомые и твоя семья. Но как только ты переходишь в мир виртуальный, начинается хаос: незнакомые люди просятся к тебе в друзья, приглашают тебя в какие-то группы и приложения, а порой ты сам просишься к кому-то, с кем хочешь познакомиться, поболтать или чьи фотки хочешь посмотреть в Фейсбуке. ВКонтакте друзей добавляют неохотно, в Майспейсе — не задумываясь, в Одноклассниках тоже неохотно, на Фейсбуке с редким вопросом: "мы знакомы?", на Ловасе — …пока не знаю, как на Ловасе ))) 

Порой новые виртуальные друзья начинают "активно участвовать" в твоей виртуальной же жизни: комментить твои посты и фотографии, вешать видео, музыку и приколы на стену, комментировать статусы и вообще тратить на тебя много своего времени. Кто эти люди? Как они попали в мою жизнь и чего от меня хотят? Зачастую находясь в других, незнакомых мне городах, за сотни и тысячи километров от Сердца нашей Родины.

Странные люди

Рубрика: странное

Что здесь, что в контакте, меня очень удивляют Реально Навязчивые Люди. 

Их легко узнать: они стучатся в друзья (при том что я их не знаю и явно не могу знать), они мне абсолютно не интересны (то есть и не захочу знать) и не понимают отказов (ну совсем). 

Короче, они нажимают на кнопку "добавить в друзья" до тех самых пор, пока я не сдамся, при этом им лень написать даже одну строчку объяснения типа "привет, мне очень нравятся твои ботинки!" — или что-то вроде того. 

Ну не странно ли?

Рубрики:

Все рубрикибудущеесоцсетистранное  
Лента Информация Фотографии Блог Друзья Сообщества
О сайте
Ловасточка — удобная
и уютная cоциальная сеть
с приятной атмосферой, интересными конкурсами
и мероприятиями для пользователей.
Найди на Ловасточке своих друзей и будь на связи!
Ловасточка © 2005–2018, Магнатор О проекте Реклама Помощь Разработчикам Контакты Работает на Lovas Engine