Люди на Ловасточке
Главная Сообщества Форумы Акции Встречи
Напомнить пароль

Георгий Нескажу (Ofigenno)

Он Живет в Москва Родился 23 мая 1984

С кем дружить в соцсетях?!

С реальной жизнью всё более-менее понятно: есть люди незнакомые, полузнакомые, хорошо знакомые и твоя семья. Но как только ты переходишь в мир виртуальный, начинается хаос: незнакомые люди просятся к тебе в друзья, приглашают тебя в какие-то группы и приложения, а порой ты сам просишься к кому-то, с кем хочешь познакомиться, поболтать или чьи фотки хочешь посмотреть в Фейсбуке. ВКонтакте друзей добавляют неохотно, в Майспейсе — не задумываясь, в Одноклассниках тоже неохотно, на Фейсбуке с редким вопросом: "мы знакомы?", на Ловасе — …пока не знаю, как на Ловасе ))) 

Порой новые виртуальные друзья начинают "активно участвовать" в твоей виртуальной же жизни: комментить твои посты и фотографии, вешать видео, музыку и приколы на стену, комментировать статусы и вообще тратить на тебя много своего времени. Кто эти люди? Как они попали в мою жизнь и чего от меня хотят? Зачастую находясь в других, незнакомых мне городах, за сотни и тысячи километров от Сердца нашей Родины. 

Возникает вопрос: такие ли это друзья, как в жизни? Хм, а говорят — друзей много не бывает. Может, я чёртов романтик, но мне хочется верить, что друзей у нормального человека можно сосчитать по пальцам, а остальные — знакомые, да, но между этими понятиями большая разница. Пройдёт пара лет, и в социальных сетях появятся отдельные категории: знакомые, друзья, приятели… с соответствующими правами доступа. 

P.S. Не удивлюсь, если в ближайшие годы какое-нибудь ведомство решит собирать информацию о ваших друзьях и контактах в интернете. Так, на всякий случай… )) 

Тебе это нравится.
Марсель Гильманов Ну некоторые уже реализовали давно категории друзей. На том же ВК можно насоздавать разных категорий и распределить по ним друзей. Категории можно так и называть "Друзья", "Знакомые", "Одногруппники" и давать доступ к чему-либо конкретной категории друзей. 

Вот только вопрос — действительно ли это востребовано :-)

28 января 2011 в 15:51 0 пользователей
Георгий Нескажу Групп я и сам насоздавал, речь немного о другом ))
28 января 2011 в 15:51 0 пользователей
лариса м В друзья добавляем тех,кто в данный момент имеет что-то общее вместе с нами.
10 апреля 2011 в 23:11 0 пользователей
Чтобы добавить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
Ты подписан на обновления — отписаться
Подписаться на обновления
Лента Информация Фотографии Блог Друзья Сообщества
О сайте
Ловасточка — удобная
и уютная cоциальная сеть
с приятной атмосферой, интересными конкурсами
и мероприятиями для пользователей.
Найди на Ловасточке своих друзей и будь на связи!
Ловасточка © 2005–2019, Магнатор О проекте Реклама Помощь Разработчикам Контакты Работает на Lovas Engine